重ね煮の基本中の基本「しいたまにんじん」をしっかり覚えるクラスです。
「しいたまにんじん」を使い、アレンジメニューも作ります。
出来上がったお料理を、ランチ又はディナーとしてお召し上がりいただけます。
時間・・・3時間
レッスン料・・・4,860円(税込)
持ち物・・・エプロン、持ち帰り容器。
重ね煮のもう一つの基本「じゃがたまにんじん」を、しっかり覚えるクラスです。
しいたまにんじんのクラスを受講した方が、参加することができます。
じゃがたまにんじんを覚えることで、さらにアレンジメニューが広がります。バターも小麦粉も使わない、絶品ポタージュも作りますよ。
万能醤油ソース、万能にんにくしょうがオイルも作ります。もちろん、ランチ又は、ディナーとしてお召し上がりいただけます。
時間・・・3時間
レッスン料・・・4,860円(税込)
持ち物・・・エプロン、持ち帰り容器
一対一で、しっかり覚えることができるクラスです。
ご自宅へ伺うこともできます。(交通費別途)
そのまま、その日の昼食や夕食としてご利用できます。
時間・・・4時間(3名様まで)
レッスン料・・・1名様の場合16,200円(税込み)
2名様の場合8,640円(税込み)
3名様の場合6,480円(税込み)
持ち物・・・エプロン、持ち帰り容器
イベントや講演会なども、お受けしております。
詳しくは、お問合せ下さい。
過去のイベント・講演会など。
2015年・手稲区にて、重ね煮講座開催
・4月よりえこふりぃにて毎月料理教室を行う。
2016年・生活クラブ生協北斗支部様にて、重ね煮料理講習会
・生活クラブ生協手稲支部様にて、重ね煮料理講習会
・白石区内小学校PTA研修会にて、重ね煮料理講習会
・からだにいいかふぇ様にて、歯科医ディナー担当
・e-station様にて、重ね煮料理教室(2回)
・からだにいいかふぇ様にて、浴衣と重ね煮イベント
・はぴにこ健康習慣教室様にて、重ね煮料理講習会
・札幌市北区教室開校
・12月東区教室開校決定